i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:大师蒋川象棋盲棋车轮战创下纪录 1对2216胜6和(盲棋)

2013-01-29 15:49:00  中国象棋棋谱网
    摘要:羊城晚报讯 记者葛万里报道:象棋特级大师蒋川二十七日在江苏省扬州市举行了1对22象棋盲棋车轮战,以16胜6和的战绩成功刷新象棋盲棋车轮战世界纪录。曾在2011年1月在江苏连云港创下1对20象棋盲棋车轮战世界纪录的蒋川,二十七日在扬州再次挑战新的象棋盲棋车轮战世界纪录。经过7小时40分的弈战,蒋川取得16…

  羊城晚报讯 记者葛万里报道:象棋特级大师蒋川二十七日在江苏省扬州市举行了1对22象棋盲棋车轮战,以16胜6和的战绩成功刷新象棋盲棋车轮战世界纪录。

  曾在2011年1月在江苏连云港创下1对20象棋盲棋车轮战世界纪录的蒋川,二十七日在扬州再次挑战新的象棋盲棋车轮战世界纪录。经过7小时40分的弈战,蒋川取得16胜6和的成绩,成功刷新象棋大师党斐在2011年10月创下的1对21的象棋盲棋车轮战纪录。

  本次挑战赛由中国象棋协会、中央电视台、江苏棋院、扬州晚报等单位联合主办,这也是中国象棋协会继1995年特级大师柳大华举行1对19象棋盲棋赛之后,再一次组织举办盲棋世界纪录挑战赛。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,连云港,盲棋,象棋,车轮战,世界纪录,扬州,中国象棋,挑战赛